Про деревья и людей

Алёна Сергиенко
Аллея старых яблонь...Рядом с ней
Копает землю желтый экскаватор,
Ни сучьев не жалеет,ни корней,
Корежа их ковшом-лопатой.

Безмолвно терпят яблони обиду,
Не осознав еще жестокости людей,
Ветвями цепко держатся за небо
В тревожной безысходности своей.


Картина "Яблоневая аллея" (художник М. Бодров)
(И всё-таки они выжили!)