Голубка

Влад Пряслин
Потеряв навсегда осторожность,
Я хочу любоваться тобою,
Предоставь мне такую возможность –
Наслаждаться во всю красотою,

Бесконечно  смотреть в твои очи
С колдовства светом, сердце разящим –
Без тебя нет ни силы, ни мочи
И ни в будущем, ни в настоящем.

На плечах я хочу, в виде дани,
Унести рук твоих ожерелье
И, стирая запретного грани,
Захмелеть от любовного зелья.

Тонкой кожи нужна мне забава –
Ее нежное прикосновенье,
Ты – желанная сердцу отрава,
Ты – восторг и душе удивленье.

Пусть волшебного голоса звуки
Зазвучат словно дивные струны,
Пусть не будет с тобою разлуки
В золотые весенние  луны.

Излучаешь, волной, притяженье –
Не любить всю в тебя невозможно:
По крови запускаешь движенье,
И оно как лекарство – подкожно.

И вообще: я хочу вечной встречи-
Чтоб тобой напитаться, как губка,
Чтобы слушать любезные речи,
Чтоб в тебе раствориться, голубка.
           - *** -