Один лишь Вечный Бог - Источник счастья!

Лана Сапиенс
Только Он — твердыня моя и спасение моё, убежище моё: не поколеблюсь. В Боге спасение моё и слава моя; крепость силы моей и упование моё в Боге. (Пс 61:7-8)


Вокруг звучат безрадостные вести,
В сердцах надежду слабую губя.
Быть люди не хотят друг с другом вместе,
Все одеяло тянут на себя.
 
Знать люди не желают Божьей власти,
Желают устанавливать свою.
Брат брата разорвать готов на части,
И души только стонут, не поют.
 
Почти никто не думает о Божьем,
Зато не забываем о своём,
Но мы ведь быть счастливыми не сможем,
Пока душой к Творцу не припадём!
 
Господь в нас усмирит навеки страсти,
И обретём покой и радость в Нём.
Один лишь Вечный Бог - Источник счастья,
А без Него мы счастья не найдём!