Пишем в Мир Акаша

Олег Фоминых
Дарит вечер
Звёзд мерцанье...
Наша встреча
В мирозданье...

Лунным светом
Освещает
Ночку лета,
Предвещает –
Наслаждаясь
Петь  дуэтом,
Излучаясь
Тонким светом...

Стук сердечный,
С тишиною
Тайны вечной...
Мы с тобою...

Поцелуи...
Губ касанья...
Дух ликует...
Воздыханья...
Всё, как в сказке...
Тел сплетенье,
Нежность, ласки,
Упоенье...

Словно птица,
Песня наша
Ввысь стремится,
В Мир Акаша...