Я часто думаю об этом

Сергей Колядко
              Утром, вечером и днём
              Весеннее-Осеннее Обострение
              http://www.stihi.ru/2014/05/31/9117

Я часто думаю об этом,
Кричу до боли в связках:
Быть алкоголиком, ль поэтом -
Зависимость, привязка.

Из состояния - в другое
Мосты мы строим лихо
Из средств подручных - алкоголя
Или из той же рифмы

Затем мурлычем, но не долго
Как прям после оргазма
С чувством исполненного долга
Как сложенные пазлы

И все по новой - берег, мост
Иллюзии и сказки
И каждый день словно repost -
Привязки, бл@дь, привязки...