do it

Ольга Савельевна
когда ни души вокруг,
дороги /мосты/ горят,
не ясно, где враг, где друг,
лишь множится бренный ряд
навеки запретных тем
/некстати рожденных слов/,
запомни: взлетают те,
кто падать легко готов,
кому неземной простор
милее роскошных нор...
все страхи дели на сто
и действуй.
без всяких «но».