Летнее утро

Вариант Элизы
Ко мне в окно сегодня заглянуло лето,
И подарило птиц неистовые трели,
Они  купались в озере из солнечного света,
И душу мне теплом и радостью согрели!

А  в небе облака  с серебряной каймой  ,
Пообещали,что нагрянут скоро  в гости  грозы,
Деревья  шелестят приветливо листвой,
И нежный ветерок качает в клумбах розы!

Умылись все газоны чистою росой,
Весь мир с утра сияет  красками природы,
И небосвод прекрасно- голубой,
Как неизменный спутник замечательной погоды!

*  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Поздравляю всех с началом лета!)))
И желаю солнечного,отличного настроения)))

(Иллюстрация из интернета)