Прости меня...

Таша Модина
Прости меня, мой дорогой,
Что причиняю много боли,
Что я меняю наш покой
На радости свободной воли,
Прости за непокорный нрав,
Меня пугает быстротечность..
Я знаю, что ты часто прав,
Меня ругая за беспечность..
Люблю скакать на лошадях,
Чем привожу тебя я в ужас,
Иль задержусь в чужих краях,
Предупредить не удосужась,
Я выбираю тишину,
Когда другие веселятся,
Я громким голосом пою,
Когда вокруг все спать ложатся...
Ты сам меня себе избрал
За своенравие и дерзость,
У остальных меня украл,
Тем проявив жестокосердность...
Ну, вот такой я родилась,
Перевоспитывать уж поздно,
Тебе дарю любовь и страсть, 
Все остальное- несерьезно...