И растворился в толпе знакомых лиц

Виктор Благодарный
Вот и случилось всё так, как и случилось.
В костре забвенья догорает жёлтый лист.
Давно расстались, не прощаясь. Так сложилось.
И растворился я в толпе знакомых лиц.

Шепчу молитвы, Ангел мой, как прежде.
А жёлтый лист не расцветёт цветком.
Не надо пепел ворошить надежды.
Поверь в любовь, она вошла в твой дом.

Вошла цветами с запахом весенним,
И ослепительной улыбкой милых губ,
И блеском глаз влюблённых, без сомнений,
И ярким взглядом фото сказочных натур.

Как хочется мне окунуться в море
Безбрежных глаз несбывшихся надежд.
Один  лишь взгляд, один лишь миг, не более…
Не суждено мечтам сбываться! Нет!

Всё это бред, проехали, забыли…
Опять сорвался. Ты меня прости.
Не в силах сердцу приказать, не волен.
И не могу забыть и отпустить.

Всё это бред… сорвался… ты прости.