Я прихожу к тебе...

Наталья Юрьевна Григоренко
Я прихожу к тебе, когда мне очень плохо.
Когда принять решение не могу,
Я прихожу к тебе не плакать и не охать,
Я прихожу услышать: «Помогу…».

Как воск я таю от тепла твоей руки,
В глазах твоих свое я вижу отражение,
Когда моя душа в отчаянии рвется на куски,
Найдешь ты выход из любого положения.

Я в Бога верую и верю я в тебя,
В тебе я чувствую надежду и опору.
Скрывая нежность, сердцем всем тебя любя,
За спину за твою я прячусь, как за гору.

Живя по правилу – не плачь, не бойся, не проси –
Я лишь с тобой свою показываю слабость.
И Господа за нас двоих прошу: «Спаси…»,
Ведь лишь его я и твою приемлю жалость.