Дед Мороз

Оксана Онуфрийчук
Дверь скрипнула… тихонько, еле слышно…,
И задрожал «напуганный» хрусталь…
Я вслед за ним в одной рубашке вышла,
Но не догнать… - пропал, исчез… так жаль!

Взметнулись в небо с позолотой сани,
Олени жадно дышат серебром…
Он растворится между полюсами,
Наполнив души счастьем и добром!

Мне  лет немало - в чудеса не верю…
Но почему-то в этот самый день
Я, как и прежде, жду его за дверью…
Смешного… в красной шапке набекрень…