Уже не отпустишь...

Оксана Онуфрийчук
В проржавевшей осенней грусти
Слишком много ТЕБЯ осталось…
«Знаю точно: уже не отпустишь? –
Износилась душа… истрепалась»…

А потом - неужели, чужие?
Под дождем общих слез не заметим…
Мы же дышим – очнись – мы живые! -
Друг за друга, как прежде, в ответе…

Так непросто в толпе затеряться
Самозванцам на празднике Осени…-
Значит, будет жизнь продолжаться
В нашей девочке с рыжими косами….