Город стучит в висках

Юлия Мякинькова
Город стучит в висках:
Эхо от каблуков.
Если  сегодня крах –
Завтра опять легко.

Если сегодня крик –
Завтра опять молчать.
Слышишь? Замри-умри,
Да не руби с плеча.

Все обернется вспять.
Вечный мой Третий Рим,
Сколько мне отбивать
Этот безумный ритм?