И все-таки вместе...

Оксана Онуфрийчук
Разобрал мою жизнь на атомы…
Ну, еще бы: сто лет женаты мы!
Пусть давно, но были крылатыми,
А теперь? Тела с заплатами…

Снова небо обсыплет звездами…-
По одной  всем влюбленным роздано,
Только мы стоим, «неопознаны» -
Полосуешь словами-розгами…

Город - серый гигант – мы горошины
(Ни одна пара обуви сношена)
Мокрый снег, как всегда, гость непрошеный…
Обними же меня, мой взъерошенный! -

Все равно «не вдвоем» не получится.
Так к чему же мучить и мучиться?
(Фонари замигают и включатся….)
На ошибках, известно, учатся…