Когда сердце измается от суеты..

Дьяченко Елена Валерьевна
                .......
        Когда  сердце   измается   от  суеты-
         искупаюсь  в Господней Любви...
         Ну,а если  придётся  упасть с  высоты-
         упаду  на  ладони   твои.