этой зимой

Даша Вольная
иней на ресницах. лето снится
каждый день. по нежной пояснице
несколько мурашек пронесутся.
как в такой мороз и чем спасаться?
тридцать. можно в льдинку превратиться.
нет! есть славный вариант согреться.
провести любовь от сердца к сердцу,
подключиться и сидеть лечиться.
вглядываться в души, мысли, лица,
чувствовать тепло, как быстро мчится -
губы, руки, талия, ключицы.
в самом страстном поцелуе слиться,
до весны в нём так и оставаться.
самый лучший способ отогреться -
в этом можно и не сомневаться.

2014г.
#volnaya_rifma
#poetry