Знаешь лето

Валенсия-Велиция
Лето двери открывает,                -
                - Заждалась? Ну, как дела!
Может, выйдешь, погуляем?
                -С удовольствием! О, да!

И вприпрыжку мы по лужам,
                Дождь расщедрился с утра!
-Знаешь лето, был он музом,
                Да вот только не судьба!

Дурака мы с ним валяем,
                Под прикрытием дождя,
Слезы-капельки роняем,
                Взгляд влюбленный отведя!

Знаешь лето…