На судьбу не ропщу...

Дьяченко Елена Валерьевна
                " Не ропщу  на неё- ну,судьба и  судьба..."Михаил  Танич..
                ....
                На  судьбу  не ропщу,
                что  дарована  мне-
                смысл  и радость  ищу
                в  каждом    прожитом   дне.
                Что  с того,мой  двойник,
                что  грустилось  вчера?
                Это-только  на миг,
                нынче- солнце  с утра!!
                Дождь  и слёзы?  Изволь,
                я и это приму,
                А иначе,как боль я чужую  пойму?
                Хлопья  снега  в окно?
                Я восторг  разделю,
                с тем ,кого  так давно и безмерно люблю..
                Каждый  прожитый  день  сквозь  себя
                пропущу:
                штрих,мгновение,тень...-
                На  судьбу   не  ропщу.