Хрустальный мир

Василий Шевчук 2
В кристальном мире
                В звёздном небе
Сияет, вечная Любовь
                Любовь, изящная из женщин
Взлетела птицей
                Выше неба
Любовь, последняя надежда
                Хрустально-нежных
Белых женщин


Горит звезда
                Звезда горит
Горит звезда
                Для белых женщин


В зеркальном отражение
                Голубого миража
Зависла в небе
                Хрупкая слеза
Слеза хрустальных
                Белых женщин
Как родниковая вода
                Наполнит сердце
Вечною жизнью


Горит звезда
                Звезда горит
Хрустальная звезда
                Для белых женщин


Обняла плечи
            Неземная нежность
И сладкие уста, накрыл
            Небесный поцелуй
Хрустальных женщин
            Незримую любовь
Из сказочного мира
            Ласкает в небе
Неземная нежность


Горит звезда
            Звезда горит
Звезда Любви
            Хрустальных женщин


Из вечности, из далека
                Стрелой летит
Серебряная нить
                Пронзая сердце
Белых женщин
                Любовь летит
На встречу свету
               В хрустальные сердца
Любимых женщин


Горит звезда
            Звезда горит
В заоблачном
            Хрустальном мире


В кристальном мире
                В чистом небе
Сияет вечная Любовь
                Любовь, изящная из женщин
Взлетела птицей
                Выше неба
Любовь, последняя надежда
                Хрустально-нежных
Белых женщин