Все мы чему то учимся

Татьяна Пархомчук
Найти всему слова ты можешь только,
Когда ты прояснишь массу всего.
Ты чувствуешь уверенность и силу,
Когда подвластно знанье для всего.
Ты стал студентом знающим немало,
А главное как нужно изучать,
Как данные любые повсеместно
Ты можешь в практику ,бесспорно, воплощать.
Бегут года, минуты за минутой,
Ты ставишь цели и задачи на пути.
Но ты достичь их сможешь  все тогда лишь,
Когда ты много для себя в них прояснил.
Наверное стремится в жизни каждый
Профессией какой-то овладеть,
А также стать в ней профессионалом
Ну что ж –это не трудно уж совсем.
Для этого лишь надо изучить все,
 подход и взгляд к практичности иметь
И не зубрить, а просто прояснять все.
И в жизнь свою затем все приложить.
Уверенность слагается из истин,
Оценка информации, концепт,
Сужденье очень важно и желанье,
Все для тебя подвластно человек.


19 мая 2014