Enjoy the Silence

Виктория Павлинова
Речь,как огонь,
Тишину разжигает,
Пробираясь в мой маленький мир.
Глупость и боль.
Слова лишь мешают
Разделить тишину на двоих.

Все,что я хочу,
Все,что мне нужно,
Все сейчас в моих руках.
Слова,которые молчу,
Могут сделать хуже.
Лишь мысли в наших головах.

Мы все сказали,
Осталось молчание.
По глазам меня пойми.
Не замечали из-за отчаянья,
Что слова не сильнее любви.