Мой удел-мой предел...

Александр Жигайлов
Мой предел-то мой удел,
Рюмку выпил,забалдел,
Закурил потом сигару
И надолго охренел.

  Вот еще бы по одной...
  И плыву потом домой...
 Поругаться даже не с кем,
 Человек,мой дорогой!

   А на утро ставишь сцены:
   Точно, вряд по голове
   И слова твои бесценны...
  А меня уж прёт  извне...

             1.06.14г