не хочу

Даша Вольная
не хочу. не хочу. не хочу.
ни тебя. ни себя. ни боли.
а тем более с алкоголем
разбавлять себя не хочу.

не смотри на меня холодным,
я итак уже вся продрогла.
я прошу тебя, ради Бога,
будь таким с кем тебе угодно,

но со мною не надо только.
не умеешь согреть - не трогай.
можешь дальше своей дорогой.

не хочу тебя.
не хочу.

2013г.
#volnaya_rifma
#poetry