Вот такая погода...

Ольга Сухова 2
Вот такая выпала погода-
В наших душах холод и дожди...
Повстречав закат, не ждём восхода...
Лишь туман кромешный впереди.

Как же так? Ведь верили друг другу...
Как же так? Ведь был же в чувствах жар!
Как же мы впустили в души вьюгу?
Как же сдался холоду пожар?

Мы стоим, боясь взглянуть открыто...
Мы молчим...да что тут говорить!...
Всё забыто и перезабыто...
А забытых чувств... не повторить!