***

Елизавета Андревна
Мы - рождественские черти.
Ночью ,на могиле, босиком.
Ты сказал что боишься смерти ?
Иди в ночную пыль пешком.
Танцы под луной среди могил,
На шее капли крови ,пота.
Образ дьявола Луну затмил
В душе играла страха нота.
Мы все смешались воедино,
Мы стали пятном грязи,
Мы танцевали , пока звучало пианино,
Все собравшиеся здесь - мрази.
О , эти танцы , словно припадки,
Это ради него , того что затмил.
Нас словно поразила лихорадка,
Мы танцуем ночью посреди могил.
Мы больше не живем - только танцуем,
А он все велит нам плясать,
Наши мозоли и раны лечит он поцелуем.
А нам лишь хочется его плоть целовать.