кафе

Снежный Райдер
мы в кафе иль в ресторане
Мой коньяк меня пьянит
Твой взгляд меня таранит
Мой сказ тебя ранит...
ты вспомнишь все... или не стоит?
спрошу тебя-  как жизнь течет?

но твой ответ меня убьет.
однако..
Кофе силы восстановит
Твой капучино скажет - нет...