к полудню тоска по тебе сильней

Малена Эм
Небо стелется перламутром
Веки полны свинца
Растворилось в кофейнике утро
Думаю о тебе без конца

Время тянется по черепашьи
Тоска такая, хочется выть
С того места , что зовем " нашим"
Давай больше не уходить