Гром среди ясного неба

Максим Голунов
Гром среди ясного неба,
Стон, от избытка эмоций,
Он улетает, а мне бы
В море сейчас окунуться.
Солью стереть, всё что было,
Веру, наказы, ученья
Чтобы из памяти смыло
Радости и воскрешенье.
Он оказался так рядом,
Близко к гармонии Рая
Я же упав на колени
Чувствовал пламени Ада.