написано в пятнадцать лет

Анна Зинченко-Илиясу
Зачем мы пришли в этот мир??
Чтобы разбить здесь сердца?
Пришли беззащитным младенцем,
И вот наши души в рубцах
От ран, нанесенных судьбою.
И вот наши жизни в руинах
И ноют от крестной боли
Согбенные наши спины.
У каждого свои раны,
В этом жестоком бою.
За призраки и обманы
Мы душу теряем свою,
Как много свободных мест в аду,
И как мало в раю...