Русь моя...

Наталья Гарбуз
Ах, ты Русь ты моя синеокая!
Опоясана ситцем березовым,
Я люблю тебя добрая, строгая,
Обойти не смогу даже с посохом...

Мне просторы твои бесконечные
По ночам в дивных снах ясно видятся,
А традиции чести извечные
В песнях с детства далекого слышатся...

Справедливая и милосердная,
И врагами непокоренная,
Обездоленным - пристань надежная
Верой в лучшее благословленная!

01.06.2014г.