Вестники

Дмитрий Филимонихин
               


Вестники



В дождливых грозах май прощается с народом,
струится небо вниз потоком серебра,
сверкают воды у огромного Собора,
там плещут голуби крылатые тела

спасенья вестники всемирного потопа,
посланцы неба, его вечных берегов,
в утихшей свежести воздушного простора
несут на крыльях нам они свою любовь

стою у храма после ливневой стихии,
плесканье птичье наблюдая на земле,
быть может, радостные вести эти крылья
с высот даруют очарованной душе ... 



Дмитрий Филимонихин
01.06.2014