Познавайте жизнь

Татьяна Пархомчук
Желание узнать о чем-то в жизни
Как первая калитка на пути.
И первый градиент в конфронте видно
К тому ,о чем узнать стремишься ты.
Затем обзор- простое наблюденье,
Оценка информациии и цель.
Все  складывается вместе как прозренье.
Ведь все хотим -собою -в жизни быть.
Зависимы все направленья в жизни тесно.
Из них и состоит вся наша жизнь.
И либо будешь ты во всем лишь профи,
Или ты будешь только следствием от них.
Доступно все - намеренье причина.
Цель -знание понять и применить
И компонентов никаких здесь не упустишь.
Ты тот, кто сам творит свою всю жизнь.
Но ты ведь не один ,неси другим свет
 Наградой будет ЗНАНЬЕ среди тьмы.
Пред ним невежество бесспорно  угасает.
И наполняется достойным смыслом жизнь.
Кусочек за кусочком заполняя
 планету развернем всю нашу вспять
И дальше понесем мы МУДРОСТЬ эту.
Мы те, кто конфронтирует бардак.
Желанье ЗНАТЬ как первая калитка,
Что отворяет на пути к познанью путь.
Раскрой ее, впусти немного света,
Проснись и жизнь свою достойную твори.

22 мая 2014