Не друг человека. Прошу прощения, собачки

Максим Травкин-Латунский
Не кусайся миссис псаки
Кремль вам не Нагасаки
А, майданские собаки
- Не родня, случайно, вам?
Что-то негр ваш попутал
Это не Хуссейн, а Путин
Облегчения не будет
Наш Владимир - не Саддам

Почему же песья морда
Вместе с кроликом уморным
- Два шута, ущербно гордых
Вам понятны и близки
А нормальные ребята
Без майдановских мандатов
Настоящие солдаты
Получают тумаки

Да не те, за что обидно
Просто логики не видно
А за вас, собаки, стыдно
Что позорите страну
Неплохую изначально
Но с политикой нахальной,
Лицемерной и скандальной    
Зажигающей войну.