Сохраним мир

Гранатовый Закат
Сохраним мир

Красивый рассвет горизонт озаряет,
Ничего плохого не предвещает.
Проснулись утром птицы и звери,
Деревни все еще в весенней тени.

Тихо шепчет нам природа,
Что послано это чудо от Бога.
Едва слышно шелестит листва,
О том, что задуматься уже пора.

Задуматься, как сохранить нам все это,
Действовать сейчас и не ждать нам момента.
Сохранить то, что было до нас,
Показать будущему, что имеем сейчас.

Горы, поля, реки, озера,
Все то, что нам подарила природа.
Джунгли, леса, океаны, моря,
Доказать, что дано нам все это не зря.

Пусть потомки узрят синее небо,
Степи, равнины, водопады, ущелья.
Пусть растут счастливые дети,
На чистой, красивой, здоровой планете!


Для них мир сохранить мы должны,
Покажем, насколько мы были мудры.
Сохраним мир, пусть не будет войны,
Пусть увидят, что предки были смелы и умны.

Пусть плачут люди только от счастья,
И в жизни их пусть не будет ненастья.
Пусть разногласья не разделяют их,
Чтоб один народ, уважал других.

Хочу, чтобы исчезло слово война,
Не знал бы его никто на планете Земля!
Хочу, чтобы везде на свете был мир,
В честь, которого закатим мы пир!

Везде витает веселье и радость,
Такое никому не будет в слабость.
Повсюду слышны песни и смех,
В таком мире будет лучше для всех!