И небо дрогнуло от боли...

Сельмина Курабекова
Печальней нет скорбящих мам,
Когда исчезли все надежды,
Хотя мерещится глазам,
Что он пришёл и жив,как прежде.

И небо дрогнуло от боли,
Но в сердце он остался жить,
Нет смысла в ней без главной роли -
Ведь сына некем заменить.

Но ты осталась лучшей мамой,
Он это чувствует в раю.
Ведь я знакома с этой раной,
Там ,может,встретит дочь мою.

Когда разбито сердце мамы,
Ей,вряд ли,чем -то помогу.
Написано не мной, слезами,
Их удержать я не могу.