Живи ради секса

Владимир Федоровский
Работай ударно,
Трать всё бездарно.
Живи ради секса,
Бесплатного секса

А если, допустим,
Очень противно -
Брось эту дрянь
Есть другие витрины

Попробуй иначе,
Пытай свои гены!
Пусть бабы плачут,
Пусь плачут безсменно

Пока не обломится
Твой кусок швеллера
тачка, девайсы и смело крути
Их на бую всех пропеллером!