Прыжок

Владимир Федоровский
Он ровно тот кто жизнь прожёг
С кривой спиной, но прямо, грубо
Сейчас готовый на прыжок.
Недружелюбно скалит зубы

Так и я живу всегда
Совсем нескладно
То за чертой, то без вреда,
А то накладно.

Лишь для того чтобы
войти в порог
Путём ошибок или проб
Совершить прыжок