Любой день- праздник

Галина Калинина 5
Надо ждать какой-то день?
Нам любой день,
День, как день.
Мы подарим - просто так,
Вот так.
*******************
Я дарю вам просто так,
В день любой подарим так,
И подарки и цветы.
*******************
Важно нам внимание
Любовь и понимание.