За всё тебя, Господь, благодарю!

Людмила Гефнер Кинцель
Спасибо, Всевышний мой - Боже,
За то, что мне жизнь подарил!
За то, чего нету дороже
Даешь мне - здоровья и сил!
.
За то, что судьбой не обидел -
Детей даровал и внучат!
Семейную холишь обитель -
Сердца друг для друга стучат!
.
Спасибо, что вижу рассветы,
Закат провожаю с тоской,
И прелести нашей планеты
Внимаю всем сердцем, душой!
.
За всё я Тебе благодарна!
Приму, что судьба мне велит.
Заглянет "косая" коварно -
Уйду без упрёков, обид...
.
Господь, я к Тебе с покаяньем:
- Земные грехи отпусти...
Очистить мне душу признаньем
Позволь, и покой обрести.
.
Ну, а пока сердце бьётся,
И дышится в полную грудь,
Мечтается мне и поётся!
Пытаюсь года обмануть.