Das Gedicht

Владимир Микушевич
Was geht dich an?
es gibt so einen Raum
wo ich dich treffe
du sagst
Gesicht
aber das Gesicht
wird immer
von dem Vergаеnglichen besiegt
doch gibt es etwas
das nie versiegt

und nur das geht dich an:
Gedicht!

20.06.1994.