Исцеление расслабленного

Матвей Жучин
Отмотай жизни ленту, немного назад..
Все осколки составь воединно!
Помнишь,- небо казалось утонет в слезах..
Помнишь вечную грусти лавину...
Одиноко и пусто внутри у тебя..
Пять шагов отделяют от счастья!
Вот и снова упала, на руку слеза.....
Ты один...навсегда....без участья!


И как будто вчера, - та картина в глазах,
Иисус, и Его голос нежный!
Жизнь прошла, но то чудо, бывало лишь в снах,
Под обломками смутной надежды..

И теперь Иисус, говорит для тебя, -
Встань, ходи, обрети в жизни радость,
Позабудь все былые напевы дождя,
И ты вкусишь плодов вечных сладость..!!!!



 ***
Улыбнись, ты глянь повыше,
Выше крыш, увидишь свыше,
Яркий свет, то свет надежды,
Грозы все что были прежде,
Позабудь, и солнца лучик,
Засияет среди тучек,
Может правда,может нет,-
В небесах ищи ответ!