Эректильный шок

Владимир Федоровский
Якорь тяжелый уходит на дно
В саване вера моя
Якорь тяжёлый и с ним заодно
В саване... вера моя

И есть у меня билет до конечной
В безумный дрейф никому не навстречу

Сладким будет всё пойло на свете
Робость чужая, чужое уродство
Страх настоящее имя чести
Покойся надёжно, моё благородство

Ведь есть у меня билет до конечной
В безумный дрейф никому ни навстречу

2007