А завтра

Ольга Владимировна Львова
А завтра снова пойду по улице,
Всем видом разочарована,
Напрасно будут смотреть прохожие
В мои пустые глаза.

И видеть шрамы от горьких слёз,
Оставшихся на моих щеках,
Как это больно бывает всерьёз,
Когда теряешь себя...

01.06.14