Мужу Косте. 17

Валентина Охицинская
749

Приди к Христу!
Он ждёт тебя раскрыв объятья.
Прильни к Нему,
получишь праздничное платье.

И Брачный пир
с Христом в веселии разделишь,
Оставь лишь мир,
зачем всем басням его веришь.

Твой путь в НИЧТО
украшен суетным безумством.
Скажи: за что,
ты распинаешь вновь Иисуса?.

Аминь.30.08.05.