Благодарю

Елена Грабовенко
Благодарю Всевышнего  за боль,
С которой стала я светлей и выше.
За то, что крест несу без стона свой,
За то, что Он мои молитвы слышит.

Благодарю Всевышнего за стыд,
За чувство , обнажающее душу.
За испытанье: колкости обид
Прощать , смиряя гнев, что словом душит.

Благодарю Всевышнего за смех,
Переходящий в благодать покоя.
За слезы очищения  и   грех,
Возвышенно воспетый под луною.

Благодарю Всевышнего за  вдох,
С которым я пришла в любви на  землю.
За Свет Его, как смысл земных дорог,
За жизнь мою, что с радостью приемлю.