немного жаль

Владимир Михайлов-Колодкин7
Ушла любовь забрав тепло
Осталась только здесь печаль
И все ж в душе светло
Хотя ее немного жаль

Ты не думай не умру
Возродившись вновь из пепла
по осколкам сердце соберу
станет вновь душа тепла

А ты пойдешь одна
Сквозь бури и невзгоды
Вбирая горечи породы
В ней замена не видна

Бог подарит в утешенье
За чистоту души прощенье
Вновь забрежит счастья свод
Тебе же даст во всем отвод.....