Самая малость

Московский Воробышек
Мне нужна только самая малость -
Чтобы зелень повсюду росла,
Чтобы солнце сквозь мрак пробивалось,
А потом и луна расцвела.

Чтобы мы - под дождём,но с надеждой
Виноград обрывали в пути,
Чтобы ты улыбался,как прежде,
Чтоб любили мы слово - "Прости"

Чтобы ласточки нас не боялись,
Чтобы звери кормились с руки...
Но разрушила это - не я ли,
И... не ты ли,добру вопреки?