Следы на снегу

Зе-Бра
Ты тайну хранила, и я - ни гу-гу!
Но утро не скрыло следов на снегу...

Твои домочадцы гадали вчера:
Кто вздумал топтаться в сугробах двора?

Чьи это подошвы скрипели в ночи
По первой пороше? Неужто ничьи?

Ты гордо молчала о госте ночном,
Но полночь настала - и я под окном!

Нет, снег не растаял, он пышен и бел -
Храня нашу тайну, я лыжи надел!