Девушки бывают разные

Светлана Изумрудовна Тришина
Кисейная барышня с лёгкой походкой.
Скромна, но по цели прямою наводкой
Способна ударить - и не промахнется.
Взгляд ясный и твёрдый. Улыбка, как солнце.
Нет, это не я. Я, конечно, другая.
Стрелять не умею, да и не желаю.
Ну, лишь иногда, только в шутку, глазами...
А жертвы приходят и падают сами :-)