Не бойтесь, вовремя, уйти

Ольга Александровна Черепанова
(от лица ЛГ)

Взаимная любовь желанна,
Она, как  мед, и с неба манна!
Но, иногда, порой  бывает,-
Полюбит  сердце  и  страдает.

И плачешь долгими ночами,
Все ждешь, когда придет домой.
И только с первыми лучами,
Он  ступит  на  порог  родной.

И сразу в ход  идут  упреки,-
Вниманья  мало  и  любви.
И, как  индюк, надует  щеки,
Небрежно бросив,- "селяви"...

Да только сердцу не прикажешь,
Любовь, как всем известно, зла.
И глупому ему не скажешь,-
"Сердечко, вон гони козла!"

И  как   же   хочется  порою,
Плечо  надежное  найти...
Чтоб было так, секрет открою -
Не бойтесь, вовремя, уйти.